Saya
suka potstickers tapi untuk beberapa alasan saya selalu terintimidasi
untuk membuat mereka sampai sekitar 3 tahun yang lalu . Saya tidak tahu mengapa saya merasa terintimidasi ... Mereka SO EASY ! Saya belum memerintahkan mereka dari sebuah restoran sejak! Serius
, untuk harga 8 ini di sebuah restoran Anda dapat membuat lebih dari
100 .. PLUS mereka jauh lebih baik daripada apa yang saya miliki di
sebuah restoran ! Mereka yang dikemas penuh rasa . Setiap kali saya telah membuat ini, mereka dimakan sebelum aku bahkan bisa mendapatkan mereka di atas meja untuk makan malam . Bahkan tidak bercanda ! Orang tidak bisa menjaga tangan mereka dari potstickers ini!Bagi Anda yang belum pernah potstickers sebelumnya ... sekarang adalah waktu untuk membuat mereka dan mencobanya! Ketika saya pertama resep kali membuat ini suami saya tidak pernah potsticker sebelumnya. Aku harus BEG dia untuk mencoba satu dan ia akhirnya menyerah .... sekarang mereka adalah salah satu pembuka yang sangat favoritnya . Dia meminta mereka sepanjang waktu! Kadang-kadang kita membuat ini untuk makan malam dan melayani mereka atas nasi atau mie .Kami
selalu ingin mencelupkan potstickers kami dalam saus Yoshida , tetapi
Anda dapat mencelupkan mereka dalam kecap , saus manis & asam atau
Anda bisa makan mereka hanya biasa ! Mereka pasti cukup baik untuk makan - benar keluar dari panci !
mencetakPork & Veggie Potstickers
bahan
1/2 pound daging babi tanah
1/4 cangkir daun bawang cincang halus
2 sendok makan cincang halus paprika merah
3/4 c . cincang halus kubis
1 butir telur , kocok sebentar
2 sendok teh saus tomat
1 sendok teh mustard kuning
2 sendok teh saus Worcestershire
1 sendok teh gula pasir coklat muda
1 1/2 sendok teh garam kosher
1/2 sdt lada hitam segar
1/4 sendok teh cabe rawit
35 sampai 40 bungkus wonton kecil
Air, untuk menyegel wontons
3 sampai 4 sendok makan minyak sayur , untuk menggoreng
1 1/ 3 cangkir kaldu ayam , dibagi
Saus Yoshida ( untuk mencelupkan )
instruksi
Panaskan oven sampai 200 derajat .
Kombinasikan pertama 12 bahan dalam ukuran sedang pencampuran mangkuk ( babi melalui cayenne ) . set
samping .
Untuk membentuk pangsit , wonton wrapper menghapus 1 dari paket , meliputi orang lain dengan
kain lembab . Sikat 2 dari tepi wrapper ringan dengan air . Tempatkan 1/2 bulat
sendok
teh campuran daging babi di tengah bungkusnya ( ya , campuran daging
babi mentah .. itu akan memasak sepenuhnya melalui pembungkus tipis ,
aku janji ) . Lipat atas , segel tepi , dan
bentuk seperti yang diinginkan . Terletak di panci lembar dan tutup dengan kain lembab . Ulangi prosedur sampai semua mengisi hilang .
Panaskan 12 - inch tumis panci di atas api sedang . Sikat dengan minyak sayur panas sekali . Tambahkan 8 sampai 10
potstickers pada waktu ke dalam panci dan masak resep selama 2 menit , tanpa menyentuh . Setelah 2
menit sudah habis , lembut tambahkan kaldu ayam 1/3 cup ke dalam panci , kecilkan api ke rendah ,
menutupi , dan masak selama 2-3 menit . Hapus wontons ke piring tahan panas dan tempat di
oven hangat . Bersihkan panci di antara batch dengan menuangkan dalam air dan memungkinkan panci
untuk deglaze . Ulangi sampai semua wontons dimasak . Sajikan segera dengan saus Yoshida untuk mencelupkan
Home »
» Pork & Veggie Potstickers
Pork & Veggie Potstickers
Written By Hidup Sehat on Friday, April 11, 2014 | 7:13 PM
Related Articles
If you enjoyed this article just click here, or subscribe to receive more great content just like it.