Home » » Dashboard dari Sapeur ( crumbed babat )

Dashboard dari Sapeur ( crumbed babat )

Written By Chef Rian on Saturday, March 8, 2014 | 8:01 PM

Dashboard dari Sapeur ( crumbed babat )Ini resep Perancis untuk babat tender Resep gudeg remah roti adalah tempat yang baik untuk memulai jika Anda ingin tahu tentang masa perang ini bahan .bahanUntuk dashboard Sapeur1kg/2lb 4oz rumen babat , dikelantang dan siap untuk memasak (meminta daging Anda )4 wortel , kupas3 bawang merah , tebal irisan1 batang daun bawang , iris tebal1 batang seledribouquet garniUntuk remah yang2 rentang bebas telur1 sdm minyak bunga matahari6 media kerupuk French toast150g / 5 ½ oz mentega , cincang
 
3 lampu musim semi bawang , iris tipis
 
garam halus lautUntuk gribiche saus6 cornichons , cincang halus1 bawang merah Perancis , cincang halus1 sdt caper100g / 3 ½ oz mayones1 lemon , jus hanyauntuk melayani
 
kentang , kukus dan berpakaian dengan sedikit mentega , garam dan mericametode persiapan1.Untuk dashboard Sapeur , menempatkan babat ke Resep ayam rica rica dalam panci besar dengan wortel , bawang merah , daun bawang , seledri dan garni buket . Tutup dengan air dan masak selama 3-4 jam , atau sampai babat yang lembut . Tiriskan .

    
Buang saham dan sayuran dan iris babat menjadi panjang , strip tipis . Rectangular Pat kering dengan handuk kertas dan dipotong menjadi enam potong merata berukuran .2.Untuk remah itu , garis baking tray dengan kertas roti . Kocok telur dengan minyak bunga matahari dalam mangkuk dangkal . Cincang halus kerupuk dalam food processor untuk remah halus dan transfer ke mangkuk dangkal lain . Celupkan babat dalam telur , kemudian di breadcrumbs . Mengatur ini tabliers crumbed ( ' celemek ' ) pada baking tray berjajar .

 
3.Heat mentega dalam wajan besar di atas api sedang pada bulan September sampai meleleh . Tambahkan daun bawang dan crumbed babat . Masak ' celemek ' selama tiga menit di setiap sisi , atau sampai kecoklatan . Taburi dengan garam laut dan melayani .4.Untuk gribiche saus , campurkan Resep kue klepon cornichons , caper dan bawang merah sama Dengan mayones dalam mangkuk kecil . Aduk dalam jus lemon .

    
Sajikan panas dengan babat kentang kukus dan gribiche saus
Share this article :

hi

Random Post

Popular Posts

Comment

 
Support : Your Link | Your Link | Your Link
Copyright © 2013. Best The Word Here - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Resep
Proudly powered by Resep