Home » , » Parmesan Pull Apart Bread

Parmesan Pull Apart Bread

Written By Chef Rian on Friday, April 11, 2014 | 7:04 PM

tarik nya selain roti resep adalah begitu mudah dan begitu lezat ! Saya pikir saya membuat 3 atau 4 kali pada bulan lalu sebagai lauk . Jika Anda ingin membuatnya resep sedikit lebih cheesy, tambahkan keju mozzarella parut untuk parmesan .mencetakParmesan Tarik Apart Bread
bahan

    
1 kantong beku Rhodes Rolls
    
1 batang mentega
    
2 sdt . bawang putih cincang
    
1 sdt . kemangi
    
1/2 sdt . oregano
    
1 karton kecil diparut atau parutan keju parmesan
    
1 c . keju parut mozzarella ( opsional )
instruksi

    
Tuangkan beku gulungan keluar ke cookie sheet mencair. Anda ingin gulungan menjadi lembut tapi tidak sepenuhnya terangkat.
    
Setelah gulungan lembut , menggabungkan mentega , bawang putih cincang , basil , dan oregano dalam mangkuk ukuran sedang . Tutup dengan handuk kertas dan mencair bersama dalam microwave ( 30 sampai 45 detik pada tinggi ) .
    
Tempatkan dalam mangkuk keju lain ( jika menggunakan mozzarella mencampurnya bersama-sama dengan parmesan ) .
    
Celupkan tiap lemparan dalam campuran mentega lalu gulung di dalam keju . Lapisan gulungan dalam panci bundt . Biarkan meningkatkan selama 20 sampai 30 menit . Panggang pada suhu 350 selama 30 sampai 35 menit. Biarkan dingin selama 5 sampai 10 menit , kemudian menyerahkan ke piring saji .
    
Saya ingin mengisi pusat dengan saus marinara untuk resep mencelupkan . Saya biasanya meletakkan secangkir gelas kecil di lubang di tengah, kemudian isi dengan marinara sehingga roti tidak mendapatkan basah .
Share this article :

hi

Random Post

Popular Posts

Comment

 
Support : Your Link | Your Link | Your Link
Copyright © 2013. Best The Word Here - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Resep
Proudly powered by Resep