Home » , » Guinea fowl with Madagascan wild pepper

Guinea fowl with Madagascan wild pepper

Written By Chef Rian on Friday, March 14, 2014 | 7:54 PM

Guinea unggas dengan Madagaskar lada liarMadagaskar lada liar ( tsiperifery ) dan beras merah dapat dibeli dari pengecer online spesialis , dan menambahkan rasa otentik untuk hidangan resep es buah naga sederhana ini .bahan

    
200g/7oz tomat matang , kupas dan cincang

    
2 bawang , potong dadu

    
1 chives banyak , cincang halus

    
1 lemon , jus hanya

    
1 guinea unggas , bersendi

    
½ cangkir minyak kacang ( atau minyak sayur )

    
1 sdt lada liar Madagaskar

    
500g/1lb 2 oz beras merah Madagaskar , dimasak sesuai dengan petunjuk paket
metode persiapan

    
Tempatkan tomat ke dalam mangkuk dengan sejumput garam , bawang cincang satu , setengah daun bawang cincang dan jus lemon .
Sisihkan selama satu jam .

    
Goreng potongan ayam mutiara pepes ikan patin dalam wajan besar dengan minyak kacang pada panas lembut sampai cokelat keemasan di seluruh .

    
Sementara itu, menggabungkan bawang cincang tersisa , setengah daun bawang cincang dan paprika liar di panci kecil dan masak dengan sedikit air . Ketika unggas guinea yang manis cokelat , tambahkan saus lada liar dan masak , aduk sesekali selama sekitar 30 menit atau sampai ayam guinea matang dan jus menjalankan jelas membuat es sarang burung ketika daging yang ditusuk dengan pisau . Angkat dari api .

    
Sajikan potongan ayam mutiara di atas semangkuk nasi merah dengan tomat menyendok lebih .
Share this article :

hi

Random Post

Popular Posts

Comment

 
Support : Your Link | Your Link | Your Link
Copyright © 2013. Best The Word Here - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Resep
Proudly powered by Resep