Home » » Tarragon stuffed crown of lamb with duchess potatoes

Tarragon stuffed crown of lamb with duchess potatoes

Written By Chef Rian on Saturday, March 22, 2014 | 9:07 PM

Mungkin tahun 70-an throwback , tapi itu tidak kurang lezat untuk itu . Jika Anda ingin efek penuh tetapi tidak memiliki topi putih membuat rujak cingur untuk ujung tulang Anda dapat menggunakan foil sebagai gantinya .bahan
Untuk kentang duchess

        
4 kue kentang besar

        
25g/1oz mentega

        
3 free range telur kuning
Untuk tarragon boneka mahkota domba

        
1 bawang kecil

        
25g/1oz mentega , plus ekstra untuk mengoles

        
300g/10 ½ tombol oz jamur

        
1 ikat kecil memilih tarragon , cincang halus

        
50g / 1 ¾ oz remah roti putih segar

        
75g / 2 ½ oz domba mince

        
garam dan segar lada hitam

        
2 x 7 - tulang rak dipangkas Perancis domba
metode persiapan

    
Untuk kentang duchess , panaskan oven sampai 200C/400F/Gas 6 .
1.Bake kentang dalam oven selama sekitar 1-1 ¼ jam , atau sampai lunak ketika ditusuk oleh pisau .
2.Untuk yang tarragon boneka mahkota domba , menempatkan bawang dalam food processor dan denyut nadi sampai sangat halus.
3 . Panaskan wajan sampai hangat , tambahkan mentega membuat roti dadar guling  dan bawang goreng dan dengan lembut selama beberapa menit .
4 . Tambahkan jamur ke dalam food processor dan berbaur ke Pure benar-benar baik , kemudian menambahkannya ke penggorengan . Putar panas hingga tinggi dan goreng selama 2-3 menit , atau sampai semua kelembaban dari jamur telah didorong off .
5.Tip ke dalam mangkuk dengan tarragon , remah roti dan daging cincang . Bumbui dengan garam dan lada hitam .
6.Rub beberapa mentega di atas selembar aluminium foil . Tempatkan foil pada baki oven , mentega sisi atas .
7 . Ikat dua rak dari domba bersama untuk membentuk lingkaran dan tempatkan ke foil mentega . Sendok isian ke pusat , kemasan turun baik . Tempat dalam oven ( diatur ke 200C/400F/Gas 6 ) selama 50-60 menit kemudian keluarkan dan istirahat selama 10 menit .
8.Meanwhile , untuk kentang duchess , menghapus kentang dari oven dan , ketika cukup dingin untuk menangani , menyendok daging dan lulus melalui saringan halus ke dalam mangkuk .
9 . Mengalahkan ke Pure mulus dan halus kemudian tambahkan mentega dan kuning telur . Bumbui dengan garam dan merica .
10.Spoon ke dalam kantong pipa maka pipa membuat tumis brokol ayam piramida kecil ke sebuah loyang kue dan tempat dalam oven selama 5-10 menit , atau sampai cokelat keemasan .

    
Untuk melayani , mengukir domba dan sajikan dengan kentang duchess .
Share this article :

hi

Random Post

Popular Posts

Comment

 
Support : Your Link | Your Link | Your Link
Copyright © 2013. Best The Word Here - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Resep
Proudly powered by Resep