Guinea unggas dengan Madagaskar lada liarMadagaskar lada liar ( tsiperifery ) dan beras merah dapat dibeli dari
pengecer online spesialis , dan menambahkan rasa otentik untuk hidangan
resep es buah naga sederhana ini .bahan
200g/7oz tomat matang , kupas dan cincang
2 bawang , potong dadu
1 chives banyak , cincang halus
1 lemon , jus hanya
1 guinea unggas , bersendi
½ cangkir minyak kacang ( atau minyak sayur )
1 sdt lada liar Madagaskar
500g/1lb 2 oz beras merah Madagaskar , dimasak sesuai dengan petunjuk paket
metode persiapan
Tempatkan tomat ke dalam mangkuk dengan sejumput garam , bawang cincang satu , setengah daun bawang cincang dan jus lemon .
Sisihkan selama satu jam .
Goreng potongan ayam mutiara pepes ikan patin dalam wajan besar dengan minyak kacang pada panas lembut sampai cokelat keemasan di seluruh .
Sementara
itu, menggabungkan bawang cincang tersisa , setengah daun bawang
cincang dan paprika liar di panci kecil dan masak dengan sedikit air . Ketika
unggas guinea yang manis cokelat , tambahkan saus lada liar dan masak ,
aduk sesekali selama sekitar 30 menit atau sampai ayam guinea matang
dan jus menjalankan jelas membuat es sarang burung ketika daging yang ditusuk dengan pisau . Angkat dari api .
Sajikan potongan ayam mutiara di atas semangkuk nasi merah dengan tomat menyendok lebih .
Guinea fowl with Madagascan wild pepper
Written By Hidup Sehat on Friday, March 14, 2014 | 7:54 PM
Related Articles
If you enjoyed this article just click here, or subscribe to receive more great content just like it.