Mungkin tahun 70-an throwback , tapi itu tidak kurang lezat untuk itu . Jika Anda ingin efek penuh tetapi tidak memiliki topi putih membuat rujak cingur untuk ujung tulang Anda dapat menggunakan foil sebagai gantinya .bahan
Untuk kentang duchess
4 kue kentang besar
25g/1oz mentega
3 free range telur kuning
Untuk tarragon boneka mahkota domba
1 bawang kecil
25g/1oz mentega , plus ekstra untuk mengoles
300g/10 ½ tombol oz jamur
1 ikat kecil memilih tarragon , cincang halus
50g / 1 ¾ oz remah roti putih segar
75g / 2 ½ oz domba mince
garam dan segar lada hitam
2 x 7 - tulang rak dipangkas Perancis domba
metode persiapan
Untuk kentang duchess , panaskan oven sampai 200C/400F/Gas 6 .
1.Bake kentang dalam oven selama sekitar 1-1 ¼ jam , atau sampai lunak ketika ditusuk oleh pisau .
2.Untuk yang tarragon boneka mahkota domba , menempatkan bawang dalam food processor dan denyut nadi sampai sangat halus.
3 . Panaskan wajan sampai hangat , tambahkan mentega membuat roti dadar guling dan bawang goreng dan dengan lembut selama beberapa menit .
4 . Tambahkan jamur ke dalam food processor dan berbaur ke Pure benar-benar baik , kemudian menambahkannya ke penggorengan . Putar panas hingga tinggi dan goreng selama 2-3 menit , atau sampai semua kelembaban dari jamur telah didorong off .
5.Tip ke dalam mangkuk dengan tarragon , remah roti dan daging cincang . Bumbui dengan garam dan lada hitam .
6.Rub beberapa mentega di atas selembar aluminium foil . Tempatkan foil pada baki oven , mentega sisi atas .
7 . Ikat dua rak dari domba bersama untuk membentuk lingkaran dan tempatkan ke foil mentega . Sendok isian ke pusat , kemasan turun baik . Tempat dalam oven ( diatur ke 200C/400F/Gas 6 ) selama 50-60 menit kemudian keluarkan dan istirahat selama 10 menit .
8.Meanwhile , untuk kentang duchess , menghapus kentang dari oven dan ,
ketika cukup dingin untuk menangani , menyendok daging dan lulus
melalui saringan halus ke dalam mangkuk .
9 . Mengalahkan ke Pure mulus dan halus kemudian tambahkan mentega dan kuning telur . Bumbui dengan garam dan merica .
10.Spoon ke dalam kantong pipa maka pipa membuat tumis brokol ayam piramida kecil ke sebuah
loyang kue dan tempat dalam oven selama 5-10 menit , atau sampai cokelat
keemasan .
Untuk melayani , mengukir domba dan sajikan dengan kentang duchess .
Home »
Resep Masakan
» Tarragon stuffed crown of lamb with duchess potatoes
Tarragon stuffed crown of lamb with duchess potatoes
Written By Hidup Sehat on Saturday, March 22, 2014 | 9:07 PM
Related Articles
If you enjoyed this article just click here, or subscribe to receive more great content just like it.